호텔조리과, ‘2025 월드 셰프 컬리너리컵 코리아’서 금상 및 농림축산식품부 장관상 수상
							
계명문화대학교(총장 박승호) 호텔조리과 학생들이 10월 25일 수원컨벤션센터에서 열린 ‘2025 월드 셰프 컬리너리컵 코리아(2025 World Chef Culinary Cup Korea)’에서 농림축산식품부 장관상과 3코스 양식 라이브 부문 금상을 수상했다.
 
이번 대회는 (사)한국음식조리문화협회가 주관하고 월드 마스터 셰프 소사이어티(WMCS)의 인증을 받은 공식 국제요리대회로 올해로 12회를 맞았다. 농림축산식품부, 수원시, 한국관광공사, 한국외식산업협회 등 관계 기관..